2个月宝宝能喝果汁吗

其他答案
两个月的宝宝,除了母乳,尽量不要给他添加其他东西,六个月以前母乳和奶粉是宝宝最合适,也是最容易消化的食物,六个月以后再给宝宝添加其他辅食。
2个月的宝宝不要喝果汁,可以喂点白开水。主要以母乳和奶粉为主。
对于两个月的宝宝来说的话,那么在这时候肯定是不可以给他喝果汁的,这样子容易造成消化不良
现在宝宝还太小了,一点暂时不要给他喝这些吧,因为有些喝了之后可能会导致孩子不舒服的呀
这肯定是不允许的,那么小的宝宝不能吃任何的食物。只能吃点母乳奶粉。