亲问怀孕几个月开始吃核桃

其他答案
怀孕之后就可以适当的吃一点核桃的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
怀孕初期就可以适当的吃一些核桃之类的,可以促进胎宝宝的脑部发育,平时的话保持营养均衡,不要挑食。
怀孕了吃点核桃挺好的,也不用吃太多了,这核桃很油腻,一天吃一两个就行吧
应该等到三个月之后比较适合一些的,这时候就可以补充一些核桃的,也可以补脑
孕期间的话可以适量的补充核桃,这个是因人而异的,根据个人的需求来进行添加。