给7个月的宝宝蒸鸡蛋糕,一个鸡蛋蒸多长时间,用放调料吗

其他答案
一岁以内的宝宝是不需要吃调味品的,如果说给宝宝真蛋糕的话也是不需要放调味品的,但是你首先要确保宝宝吃鸡蛋是没有过敏的,一般一岁以内的宝宝是不建议吃蛋白的
宝宝7个月要是对蛋清不过敏就蒸一个全蛋,要是过敏的话就给蒸个鸡蛋黄,我每次都是上气10分钟。
7个月的宝宝这个时候的肠胃是比较好一点,你刚开始不要给他吃太多,要等他能够消化的情况下再给他吃多一点就可以了。