宝宝湿疹最佳治疗方法?

其他答案
孩子有湿疹的话没有什么其他好的办法,他这个东西容易反反复复的,稍微大点以后抵抗力变强了才会变好,我家孩子就是反复差不多得一周岁三个月才好。
小孩子现在如果有湿疹的话,最好的治疗方法就是涂抹药膏。可以选择婴宝,这个是专门去除湿疹的。
如果只是轻微的有点湿疹,可以擦一些郁美净,这个是很管用的,没有什么副作用。
平时多注意宝宝身上的温度,不要穿太厚太热了,比如说穿一些棉质透气的衣服。饮食上给宝宝吃一些清淡的食物,另外也可以用金银花给宝宝泡澡,买一些不含激素的药膏或者抑菌霜给宝宝搽。