痔疮也会遗传给孩子吗?在潍坊有没有能解决的方法?

其他答案
痔疮不会遗传,得痔疮的话,一定要注意饮食清淡,不要吃特别辛辣的东西
这个一般不会遗传的吧,小孩子小的话也要多注意点,如果已经有了这种情况最好去医院看看。
这个不一定的,要看一下宝宝遗传到谁的基因是比较多一点,你这个时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体就可以的。
这个的话我觉得完全不会遗传呀,你可以用那些马应龙痔疮膏之类的也是比较好的