怀孕了不想吃东西难受怎么办

其他答案
怀孕了,不想吃东西的话,你一定要注意饮食清淡一点,然后呢?多多吃蔬菜和水果
孕妈妈应该是可以喝点柠檬水的,柠檬水是具有开胃止吐的作用了,对于缓解孕早期的妊娠反应有好处了。
这种情况也属于正常现象,平时不想吃不像不要强迫自己,适当的吃一些长一些有味道的东西吃。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起有些时候要注意休息,平时不要太累了,太累的情况,现在应该是对身体有一定影响,还是要注意一下才可以的。
怀孕了之后有可能没有食欲就会出现这样的情况,平时还是需要多注意饮食的。
如果是怀孕了不想吃东西比较难受的话,这种情况可以吃一些自己喜欢吃的
在怀孕期间有这种情况是比较正常的现象,这个时候一定要注意饮食尽量清淡一些,可以适当的喝点酸奶开胃。