怎样改掉坏习惯

其他答案
如果有坏习惯的话,这个改正是需要很长时间的,是需要慢慢的坚持才可以
我要给他坏习惯,平时你就要自己监督自己呀,如果你自己都不能控制自己,那活着还有什么意思呢?
改掉坏习惯只能靠自己自身的坚持再坚持给自己暗暗打气别放弃加油
一个习惯的养成是需要挺长时间的,所以如果改掉它也不是那么容易的事儿,只能是慢慢来了。
这个应该是要看一下个人喜欢的习惯了,最好是要平时定一个时间,在什么样的时间做什么样的事情,慢慢的纠正一下,这样可能会比较好一点的。