防辐射服可以洗吗??孕妇防辐射服有用吗

其他答案
我觉得根本就没有必要穿这些东西呀,你看看上面的说明书我从来没有穿过怀孕,这两次都没有穿过这个东西,这些电子产品都是在人体的承受范围内,我觉得不用。
防辐射服是不可以洗的,如果洗了之后的话,是会降低这个防辐射的效果的
也是可以洗的,总地来说,穿防辐射服能够更好的保护胎儿的成长吧
这个应该是不肯清洗的,因为现在清洗的话那应该是会影响里面的成分,最好是在太阳底下暴晒就可以。
其实我觉得这个期间还是需要自己少接触辐射的东西,才会有一定的效果的,平时注意就好了。