宝宝一般都是满四十周才肯出来吗?

其他答案
这个肯定不一定的,有的会提前有的会推迟哦,像我生我的小二宝就提前了半个多月来了。
宝宝一般都是满40周的时候才会出来,但是有些宝宝也会提前一两周的时候出生。
不是每个宝宝在40周之后才会出来的,有的宝宝会在预产期前发作
哪有这种说法,每个孩子身体情况都是不一样的,有的孩子他就是等到预产期的时候就是会生宝宝,有的就是会提前,有的会推后都是不太一样的。
这个不一定的,预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常,你在时候一定要注意做好护理。
一般的话不一定每个人都是不一样的,有的就是会提前的,自己一定要注意按时检查。
也不是的,一般的话是预产期提前1到2周或推迟1到2周的话,都是属于正常的,怀孕之后满37周之后的话,就是属于足月了