月子里的宝宝,如果眼睛有问题,斜视或者对眼,能看出来吗

其他答案
这个肯定能看得出来的呀,小孩子他眼睛假如有问题,一下子就能看得出来的。
如果月子的宝宝眼睛有问题的话,是可以看出来的,一定要尽早的医治
这种情况根本看不出来的。稍微大点以后才能看得出来,其实就是不要近距离给他看东西的话,我觉得应该是没有问题的。
宝宝这个时候还比较小,有可能是身体各方面还没有发育好,所以才会这样子比较担心的话,你要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
坐月子的情况的话肯定还是要多注意,因为就是比较小的宝宝的话,肯定还是看不出来的。