有没有哪些产后孕妈想在坐月子的时候不胖的?

其他答案
你只需要多注意下你的饮食,各方面就可以了的,在坐月子期间,不要暴饮暴食,然后少食多餐,荤素搭配一点就可以
那你可以选择孕妇奶粉,比如说美赞臣孕妇奶粉,它这个奶粉营养丰富又好吸收,而且是低脂肪的,是不会让你长胖的。
如果想要做月子的时候不胖的话,那你就应该给多给宝宝喝母乳,我觉得你现在不要想的太多了,你不是要给宝宝哺乳吗?身体恢复是最重要的。
我怀孕期间到坐月子期间就没有怎么长胖,生完小孩子也没有长胖,这个跟个人体质也有一定的关系的。
如果你在孕期管住嘴,不要暴饮暴食,适当饮食的话,一般是不会再坐月子的时候长胖的
这种情况是比较正常的,在月子期间一定要注意不要减肥,要注意少吃多餐,才能有效预防过度肥胖。
几乎所有宝妈在坐月子的时候都希望自己不长胖。还有奶水给宝宝喝。
这个应该是要控制一下饮食,平时也要注意休息,其实最好是给宝宝断奶之后再减肥,这样会好一点。