哎,最近好纠结,以后到底是顺产好还是剖腹产好,听别人说顺产恢复快,不用怎么疼,剖腹产就是生的时候不疼,生完疼,主要是顺产阴道变得很松弛,是这吗,姐妹们,说说你们的看法

其他答案
那你开刀吧 松弛要看你自身的 我有运动基础顺三个还是不错 不送 现在三孩五月康复中 会越来越好的 我隔壁家开刀也说会漏尿的。康复教练说正常 坏的时候就已经会影响盆底肌了 都是好后期锻炼一下 年纪轻怎么生都不怕 我现在快40了 但我一直保持有运动 💪
我一直在想,明明有个出口能让宝宝出来,为啥要另外剖腹好几层抱出来,除非身体条件不允许,选顺产。
顺产,恢复快,刚开始有点松弛,恢复一段时间就好了,不影响
剖腹产阴道一样会变松的,但对孩子不是很好
顺吧,剖的后面恢复不好有疤痕,而且痛的一点不比顺的轻松!
顺产对宝宝好,妈妈的产道是宝宝的第一道乳酸杆菌哦
我两胎都顺产,现在第三胎已经11+3了,但我还是会选择顺产的
我身边剖腹的顺产的😂我姐我嫂子我朋友同学都说剖腹产好…这中间有顺过的,有一台顺二胎剖的,有两个都是剖的😂说剖腹产好…所以我以后估计也直接剖腹吧
就因为怕阴道松驰,来纠结顺还是剖?牛逼的很呢
现在医院里有无痛分娩可以选
一胎顺产,开始可能恢复没那么快会有点松弛,慢慢就好了。现在二胎也打算顺产。
我跟我老公已经决定刨了,就是担心到时候医生建议顺产怎么办?
能顺就顺吧,生的时候是痛点,但是生完就好了
个人经验,能顺产尽量顺产
一般选择顺产,我大的就是。这一胎只能选剖腹产,怕体力不够。
阴道松弛不管顺产还是剖腹产!都会有的!后期多多锻炼!多注意不要太早提重物!就会恢复的!能顺的千万别剖!后悔死的!
阴道松弛确实是个麻烦事!如果没有恢复好!还可能出血阴道壁膨出!
身体条件允许还是顺产好,我就是顺产的,恢复快
顺产好,不到不能顺非常要剖时,坚持顺产,但这看你个人意愿
女人老了阴道难免会松弛,只不过顺产松弛的情况比剖腹更加严重,如果胎儿过大挨侧切也是狠可怕的
刨腹产生后疼 一样的
身体状况良好的情况下还是顺产 刨妇产毕竟多条疤😂我是刨妇产 压肚子什么的都还好
现在能打无痛 我第一胎顺转剖 开到了两指我就受不了了 然后剖的 麻药打上以后真的都后悔为啥不刚开始就剖 简直是天堂 没有觉得剖腹产遭什么罪 我这次提前剖 不等疼就剖
顺产,我一胎顺产第二天出院,其实破腹产也一样会松弛,因为是你的孩子把子宫撑大,不管顺/破都是有这种情况,看孩子大小,如果孩子大,就挨侧切,侧切的肯定会比不侧切的松弛多,产后恢复得好,也不会出现太大问题!
你现在想这些太早了,到时候医生会给建议的,如果有顺产的条件,就选择顺产,不要刨。
我打算直接剖腹产,不想顺产。