三四天才上一次大便,算正常吗?

其他答案
经常三四天才拉一次便便那就很可能是属于习惯性便秘的问题了,如果大便不干硬问题不大的。
这个应该算是便秘了,可以在医生指导下服用些益生菌,帮助调理肠道!
这个有可能会出现上火便秘的情况的,水的话可以多喝水,可以适当的喝一些凉茶,平时可以多吃一些蔬菜水果,可以帮助缓解的
三四天才大便一次的话,肯定是有点便秘的,可以多吃些新鲜的水果蔬菜,或是喝点蜂蜜水都可以缓解便秘的
如果超过三天才拉大便的话,这个有点便秘引起的,尽量多给孩子喝点温开水,而且平常也可以吃点蔬菜和水果。
宝宝应该是有些上火了,宝宝在比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子,多给他喝点温水,这些也可以更好的恢复的