产后47天还没走恶露怎么办

其他答案
这个应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体就可以的。
你要考虑再坚持多喝一些红糖水和益母草,到时候可能就会更快一些的,
产后恶露不干净那就可能是子宫还没有完全恢复好了,可以检查一下看是否有发炎的问题了。
这个你可以吃药一些中药调理会比较好一些,这种情况的话是属于不正常的,可以选择吃一些益母草之类的