请问怀孕一个月有什么征兆?该注意点什么?

其他答案
一般的话有可能会出现比较爱睡觉或者是胸部胀痛,然后呕吐之类的情况呢。
怀孕一个月的征兆呢,每个准妈妈也不同,一般是在月经推迟的情况,会有恶心呕吐,疲劳嗜睡,腰酸背痛的孕反反应情况。
每个人的身体情况都是不一样的,有一些人可能怀孕之后会出现恶心的症状,有一些人可能没有什么症状。
一般在怀孕早期的话,都会就可以很劳累的,而且每天也会出现呕吐,只是按时做产检,只要宝宝健健康康就可以
怀孕一个月的时候是会有恶心呕吐,反胃嗜睡,体温略微升高的情况,应该注意多休息