怀孕四个多月咳嗽的厉害怎么办

其他答案
如果是咳嗽可以给他喝点川贝汤的,还有一些枇杷叶,每天熬点喝,但是妈妈暂时不要吃药
怀孕这个时间段如果咳嗽的话你就给他多喝水,如果是受凉引起来的话,你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水和有白开水都是可以的。
怀孕四个月咳嗽的比较厉害的话,多喝一些冰糖雪梨水,严重的时候也是可以去医院的,暂时先不要吃药。
怀孕4个多月如果咳嗽厉害这个的话还是应该要注意可以自己煲点雪梨糖水或者是自己盐蒸橙子来吃,也是可以治疗咳嗽的,注意后期饮食清淡,不能吃海鲜类或是鸡蛋的,不然会加重咳嗽。