四个半月的婴儿鼻子上出现黄疸是怎么了?

其他答案
孩子如果有黄疸的话,你就让他去医院问问医生,问问应该怎样去做,孩子一般前两个月的可能性会比较多一点,如果有这种问题的话,要赶快去给他治疗。
这个是有黄疸,可以考虑给他喝点妈咪爱的,这时候还要考虑多晒太阳的,这样才消失
其实4个半月的宝宝,如果鼻子上出现黄疸的情况下的话,还是应该多带孩子晒晒太阳的。
四个月的孩子现在如果是出现黄疸的话,最好是带孩子去医院检查一下比较好的。