宝宝肋骨外翻能治好吗?

其他答案
宝宝如果缺钙严重的话是会引起肋骨外翻的情况的,可以给宝宝补充钙
宝宝的肋骨外翻一般都是缺乏维生素D引起的,要及时的给孩子补充维生素D,然后多晒太阳促进吸收
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,因为每个宝宝的身体体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的。
宝宝的肋骨外翻,这个是可以治疗的,可以给孩子补钙,直接去医院检查一下拿药就可以了。
这个应该没关系,因为现在科技这么发达,只是平常多听医生的指导,这样可以慢慢纠正。