宝宝7个月身上起小疙瘩怎么回事

其他答案
七个月的宝宝,身上起小疙瘩,会不会是吃了什么东西过敏了。还是用了身体乳这些
这会不会是因为宝宝过敏还是长湿疹之类的,建议你可以带孩子看一下,医生可以使用药物做治疗的。
这种情况应该是不正常,有可能是感染引起的或者是长湿疹或者是长痱子了,最好还是要注意一下才可以慢慢的调理一下身体的。
有一方面就是有点出现皮肤有湿疹的,到时候可以考虑给他自己涂点婴宝,
宝宝可能是对什么东西过敏了,孩子在比较小的情况下,一定要观察下孩子的各方面的,这些对孩子的身体好一些