怀孕38周可以洗凉水澡吗?

其他答案
怀孕38周,一般不建议你洗凉的水,这些的话怕感冒的情况的时候一定要注意。
妈妈在怀孕38周的时候,如果用凉水洗澡的话。容易引起感冒发烧。还是不要的好
在怀孕期间的话,最好是洗个温水澡的话会舒服一点,凉水还是太凉了一点
这里应该是不可以水溶水澡的,因为这个时候的抵抗力是比较差的,是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要注意保暖,要喝点温开水慢慢的调理一下身体的。
怀孕之后尽量不要用了,凉水洗澡吧,因为像这种的话,可能会感冒的,而且现在宝宝都有可能会出生感冒了,之后对孩子也是不好