哺乳期感冒了能吃药吗?对宝宝会有影响吗

其他答案
如感冒不是很严重,建议自行调理:1、注意休息,保证充足的睡眠。2、清淡饮食,增加蔬菜品种和数量,每天吃一些银耳、百合、莲藕、山药、白萝卜滋阴润燥。3、少量多次喝水,少吃水果、酸奶、矿泉水等凉东西。4、哺乳期每天额外补充维生素AD滴剂一粒,钙剂600-900毫克。
哺乳期可以喝小柴胡,其他西药的话就最好在医生的指导下用药呢。
哺乳期用药的话,最好在医生的指导下进行,不要随意使用,避免对身体造成伤害,还是要多多注意一些的
在哺乳期间出现感冒的情况下,你可以多喝点温水就可以了的,有些药物最好不要乱吃,因为有些吃了之后可能会对身体不好