去年找算命的给我算过,说我以后会有两个孩子 一胎是女孩二胎是男孩还说我27岁之前结婚会离婚 我现在是未婚先孕的 今年还不到22岁 别人看我肚形是男孩,但我总觉得我怀的是姑娘 主要不是怕生男生女 而是怕我和他领结婚证以后,怕后面会离婚 特别困扰我,目前他对我真的很好,让我很有安全感!但我有时候真的不知道怎么办 唉😞😞 但愿算命的不要太准 希望如自己心愿吧!

其他答案
算命的话不用理会。都怀孕了就结婚吧,至于以后过得好不好再说去吧,担心也没用。
命运掌握在自己手里,何必去算呢,自己想往哪个方向发展就往哪个方向发展啊~
以后生了不就知道了😄😄
哈哈,我之前也找人算过,说我28岁之前结婚的话,婚姻不会过到最后,可是我现在22岁,刚结婚了,算命还说我一胎是个儿子,现在我33周,去医院检查说是个闺女,这种东西,不能全信
这个东西信则有不信则无,如果你信了,就会往那方面发展
如果他对你很好,你也很爱他,那就不会离,如果他现在都对你不好,你自己也不是那么爱他,那离婚是必然的
信则有不信则无,命运大多数掌握在自己手里,有的时候不好就会心里暗暗想,瞧,让人家算准了。
命运在自己手里呢。
所以说不好随便去算命,现在弄得你精神多难受呀😂
这个东西,还是不要相信比较好呢 婚姻的东西主要看你们怎么经营的呢