有多囊的姐妹吗?我刚检查出来多囊,但是现在还没影响月经和排卵

其他答案
我也是吃中药 然后吃促排的两年现在怀了
我多囊很多年,20年4月终于踏上减肥道路,7月底终于怀上了,最终没留下来,12月又检查出怀孕,事实证明减肥真的可以帮助多囊姐妹怀孕,
我多囊每个月准时来姨妈,就是没怀上
我是多囊综合征月经几个月来一次,三四年了一直吃药调理都没有好,后来还有积液什么的就做了手术,现在多囊好了积液还是很多
多囊有什么症状吗
多囊还是可以正常怀孕的,只是月经周期变长了,想恢复正常周期可以吃培坤丸
如果检查出来是多囊的话,这个情况肯定还是需要进行一个促排卵。