孕39+5吃了一点辣条,有宫缩有事吗?

其他答案
孕晚期的时候尽量还是需要适当的多注意一下饮食均衡,不要去吃辛辣油腻的食物。
马上就生了,有一些不舒服和工作都是很正常的,并不是因为辣条所引起的,不用过分担心,也许就是要生了
临近生产是会有宫缩的,要是有规律的宫缩就赶快去医院,大概每个几分钟或者十来分钟就会有宫缩那样就是要生了。
如果在这时候有宫缩的话,那只要多休息就可以了,以后还是不要吃的比较好