19周小腹胀痛腰酸

其他答案
已经怀孕19周了,只是痛应该没事的,也可能宝宝生长导致的,定期的去做产检了。
在怀孕期间有这种情况是比较正常的,这个时候一定要注意定期去医院产检,而且要注意补充微量元素。
怀孕之后如果出现腹胀腰酸的情况,还是需要适当的多注意休息,避免经常弯腰
肚子如果痛的话你要多注意休息一下,他现在就是开始假性宫缩了,所以才会有这方面的问题的,这其实是属于正常的。