几天不拉大便怎么办

其他答案
几天不拉大便那肯定上火便秘了呀,多喝点温开水喽,可以顺时针的揉揉肚子有助于排大便的。
如果有便秘的情况,可以吃点香蕉火龙果有利于排便,而且平时也可以吃些粗粮。
如果出现便秘的情况可以适当的给他用开塞露,也可以顺时针给他来按摩一下肚子,缓解一下症状。
你家宝宝现在是多大了?超过多长时间了?如果长时间不拉便便的话,那你就应该给他吃点妈咪爱调理一段时间,这样的话相对来说才会比较好。