问宝妈给断奶都有什么好办法

其他答案
就宝宝断奶的话,要选择春秋比较凉爽的季节,然后选择口碑好点的奶粉代替你的母乳,这样的话相对来说才会比较好。
给小孩子断奶好办法就是慢慢不要离开宝宝啊,然后这个时候要给宝宝适应喝奶粉啊。
给宝宝断奶一定要注意有个过渡的过程,慢慢减少吃母乳次数用奶粉来代替,比较容易成功。
哪有啥好办法,母乳妈妈就是硬憋回去的,宝宝就是跟妈妈分离,晚上不在一起睡。
宝宝断奶的话是一个循序渐进的过程,要让宝宝逐步的尝试使用奶瓶。
一般在一岁到一岁半的时候可以宝宝的断奶,一般之前需要让宝宝已经接受了奶粉或者辅食。