胎停清宫后两个月可以怀孕吗

其他答案
这个也要看,你身体状况一般肯定建议半年以上才能再要宝宝,而且要在要宝宝之前还是要去检查一下,比较好一点的。
亲,最好也要半年以后哦。毕竟清宫对身体伤害还是挺大的,先把身体养好哦(´-ω-`)
这个时候身体都还没有完全的恢复,可以间隔半年再备孕,而且备孕期间也要注意适当的补充叶酸。
这种情况的话还是建议半年以上再考虑把身体调养以后。在考虑这件事情。