过了预产期3天了,还没有动静怎么办?

其他答案
不要着急经常去医院做产检,我们要相信瓜熟蒂落,宝宝要来的时候自然会告诉你
预产期如果超过的话,那你就应该去医院让医生给你看看,只要孩子在肚子里面发育好,没有出现缺氧的就可以了,如果出现缺氧的话,那就要赶快去给他看看。
所以茶几还没有动静应该也没事的,你这个时候注意数胎动,一有什么不对劲就要马上去医院了。
如果预产期超过了五天之后没有反应的话,可以去医院检查一下,这个时候要注意多休息,不要剧烈运动。
不要太着急,只要宝宝在肚子里胎动很好就没事,这几天多观察胎动,勤做检查
听说吃火锅可以让宝宝发动呦,有几例宝妈都是这么做的,再生之前吃了一顿火锅,就是发动锅。
这种情况的话可以保持一定量的运动来促进发动,如果一直不发动的话,可以去医院打催产针。
大部分的宝宝就是预产期前后才会发动,多注意观察。如果破水,需要及时的去医院