我从生了我女儿月经每月都推迟十到二十天怎么回事

其他答案
月经如果推迟的话,你就用早孕测试纸测试一下,看看出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
这种情况会推迟应该也没事的,也可能身体还没有恢复好啊,平时也要多注意休息哦。
那是因为生完孩子,我们女性体内的雌激素还没有恢复到原来的水平,不用担心。只要没有给你身体上带来其他的问题就可以。
如果是母乳喂养期间,这种情况是比较正常的现象,如果非母乳喂养的话,可以吃中药调理一下。
生完宝宝之后,如果出现月经推迟的情况也是很正常的,还是需要适当的多注意调节。
这种情况可能是月经不调所导致的,建议去医院检查确诊情况调理一下。