胎停育自然流产了,多久后适合在孕,有相同经历的宝妈吗?

其他答案
胎儿如果停止发育的话,那你就应该赶快去医院让医生给你看看,如果有这种问题的话就要赶快去给他治疗,要不然的话对身体肯定会有一定的影响。
这种情况建议半年之后才能再要宝宝,而且要宝宝之前还是要检查一下身体比较好一点.
最好在半年之后吧,先把身体养好最终好。还有不要有什么心里负担,宝宝来的太着急忘记给你带礼物了,现在他回去去给你准备礼物了,总有一天,他会再回来的,带着礼物
可以建个半年左右的时候再进行备孕,而且要注意去医院检查一下身体的恢复情况,被孕期间要补充叶酸。
这是宝宝在自我筛选,优胜劣汰,一年之后待身体恢复后就可以怀孕了。
如果流产之后,需要休息半年以上的时间怀孕,对胎儿的发育才更加的有好处。
这种情况的话,还是建议半年以后再考虑备孕的事情,要把身体调养一下。