12周B超能看出男女吗?两个女儿了意外三胎想着儿女双全

其他答案
可以的,一般的话是怀孕三个月左右的话就可以检查出来,宝宝的性别的
从报告单子上是看不出来怀的男宝宝还是女宝宝的,这个是需要做B超的时候医生才能看得出来呢,其实不管是男宝宝还是女宝宝,只要平安健康就好,祝产检一路绿灯,心想事成。
这个的话是一般是可以做得出来的,但是这个说不好的,然后一般医生也是不会告诉你的。
这个还是不建议看的,因为子女的话还都是上天注定的缘分吧,不要强求。
现在一般都不允许使用医学手段判定胎儿性别的,只要宝贝健康,男孩女孩都好