男人多吃什么提高精子质量

其他答案
我老公当时在备孕期和我一起补充叶酸,医生说有提高精子质量的功能。你也可以多给老公吃点有营养的食物,比如羊肉之类的
黑玛卡,适量吃。其实还有很多日常的食物都可以提高的,主要要休息好,远离辅食等。
这个你可以多吃一些豆类食物或者平时可以多喝汤多补血的话可能会比较好一些,同时可以多运动会更好一些的,然后不要抽烟喝酒之类的话就可以。
备孕男士身体状况也很重要,吃黑豆、生蚝这些都有助于提高男士精子质量的~