明天预产期了 宝宝一点出来的动静都没有 怎么办啊

其他答案
这个你可以多走动一下,一般有可能会出现推迟的情况的,所以平时可以多爬楼梯之类的话都会有帮助的。
这个没有关系的,不一定他这个到了预产期,他就马上就会出现这个情况。
有些宝宝是这样子的,有些宝宝可能会推后一点出生,你现在只要好好照顾自己,然后多走动一下就可以了
肯定还是需要去医院做检查的,然后这一定要多去观察一下宝宝会比较好的。
觉得这样的情况还是需要自己多走动多爬爬楼梯,这样才不会影响到身体的,健康才不会有任何的影响的。