怀孕鼻炎犯了怎么办

其他答案
这个你要多加注意保持饮食清淡,同时要多加注意保暖,这样的话是可以帮助预防的,同时可以多喝水。
这个确实是比较麻烦,因为鼻炎的话现在还没有什么药可以完全治疗的,所以这个建议。
怀孕之后如果觉得不舒服的话,你可以先去医院去查看一下的,平时多喝一点温水,多注意下饮食,都是可以更好一些的
怀孕的情况下的话,你肯定还是可以选择,就是看一下医生的话,这个还是会比较好。