一岁九个月宝宝有喝夜奶的习惯是要考虑不给他喝夜奶了呢?

其他答案
一般这个时候的话还是可以给宝宝戒夜奶的话,可能会比较一些避免宝宝出现长蛀牙之类的情况的。
已经这么大的宝宝的话,喝夜奶肯定是不建议的,因为这个对他的牙齿什么的都是有损伤的,还是要及早戒掉比较好。
现在的宝宝已经大了,完全没有必要再给他吃了的,因为再去吃的话,可能会导致宝宝晚上睡觉不好的
孩子的话肯定还是可以选择,就是给宝宝喝的话,这个都是可以没有什么影响,不用担心。