妊娠期糖尿病可以吃酸奶吗

其他答案
这个最好是不要吃太多,平时的话要保持饮食清淡,不然的话也是会有影响的,主要是你不要吃太多的甜食之类的。
如果妊娠期糖尿病严重的话,还是不建议吃酸奶的,因为这个酸奶的话糖分含量还是比较高的。
如果糖尿病不是特别严重的话,少量吃一小点点也是可以的,你可以选择无糖的酸奶也是可以的呀,这样吃了之后也是很好
最好还是不要比较好的,一定要多注意饮食方面,一定要注意小心一点。