几周做糖耐呀!现在27+4了?

其他答案
这种情况你就应该去做了,跟四维彩超是一起做的就可以了。到时候你跟医生直接说一下,然后他就说会直接告诉你应该怎样去做。
一般在24周左右做唐氏筛查,检查宝妈有没有唐氏综合症,要提前一个星期不要吃含糖量比较高的水果
这个应该考虑就是在怀孕28周的时候做糖尿病检查,一定要考虑空腹比较适合
一般是在怀孕孕中期的时候的话,就可以做这个检查的,然后是在4~5个月的时候等。