孕妇怀孕期间应注意什么,辐射对孕妇影响大么

其他答案
在怀孕期间的时候,你只需要多注意下饮食,各方面就可以了的,多吃些清淡点的食物,多喝一点温水,对身体都是很好
在怀孕期间应该要注意避免辐射的,特别是在怀孕早期的时候,而且要注意自己的饮食了,不可以吃容易引起宫缩的食物。
不要太劳累,不要颠簸,不要提太重的东西,注意保暖和休息,给宝宝良好的成长环境;高辐射对孕妇和胎儿肯定有影响,但是手机电脑之类的还好
怀孕期间的话,就是要注意饮食,还有就是睡觉。保持愉悦的心情,其他和平常没多大区别的
怀孕的时候你就是不要吃活血的时候,以后什么东西都是可以适量的吃一点,对孩子的发育相对来说都是没有问题的。