生完小孩多久可以穿高跟鞋。

其他答案
应该考虑忍到两个月之后,不过你要经常抱孩子还是不建议的,担心不安全
最好是不用抱了以后再穿,平时带孩子的话,抱着宝宝本身就很累。
其实生完小孩儿穿高跟鞋是没有限制的,但是一般是完孩子以后,咱们的腰还是会腰疼一段时间,所以我个人建议你40天以后再穿高跟鞋。
生完宝宝以后如果不太舒适的话,还是建议不要穿高跟鞋,如果觉得可以承受的话是可以穿高跟鞋的,注意观察一下情况。
生完小孩子以后大概三个月左右,现在是可以穿高跟鞋的,5cm左右就可以了,现在也不能穿太高的。
尽量不要穿高跟鞋,这个对身体本来就不好,容易导致崴脚之类的。可以穿休闲运动鞋。
这个不一定,要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况,现在应该就可以穿了,但是恢复的不是很好的话就不要穿了。
每个人的情况都不一样,如果是身体恢复好、家里有人帮忙带小孩的情况下产后三个月后就可以穿,但是平时要带小孩还是穿平底鞋或者运动鞋比较方便。