剖腹产的婴儿肚脐处有感染怎么办?

其他答案
可以用碘伏进行消毒的,而且暂时这个时候是不能碰水,一定要保持卫生
宝宝都比较小的情况下,你可以给他用碘酒之类的消消毒的孩子,现在还小,暂时不要再用水碰到她的肚脐了
如果只是轻微的有点发炎的话,可以擦一些碘伏来进行消炎,不要太担心。
剖腹产的婴儿肚脐处有感染的话,这个是需要给孩子消毒,然后可以用药的。
用碘伏给宝宝擦拭干净干爽。然后从医院买上出生的时候用的专用肚脐贴。
可以带宝宝洗个澡,让医院里的护士清理一下,然后自己回家用碘伏每天抹一抹
宝宝的肚脐出现感染的话,那应该是要给他做一下护理,最好是在医生指导下进行用药,平时也要给他洗澡的话,不要让他肚脐碰到水了。