宝宝总是不喝水,怎么办?根本就不用奶瓶!

其他答案
小孩子总是不喝水的话,可以在水瓶里面给孩子添加冰糖或者是葡萄糖,有一点甜味他就会喜欢的。
就是没有养成习惯的问题,所以这个时候就是不爱喝水,也需要过度的
宝宝如果是不喜欢用奶瓶的话,你可以给他选择一个比较接近母乳奶头的奶嘴,这样可能会比较好一点的,要看一下宝宝的喜欢,毕竟每个宝宝喜欢的都是不一样的。
宝宝不用奶瓶的话,可以给宝宝用软的小勺子来喂水,少量多次的喂就行了。
宝宝不爱喝水的话,可以使用一些可爱形状的吸管杯来吸引宝宝的注意。
三个月以内的小宝宝不用刻意给他喂奶的,母乳里面80%都是水。
如果宝宝是母乳喂养,而且没有出现嘴巴干燥,尿黄尿骚的情况就不用给宝宝补水。