刚怀孕5周多点,胸部有点胀痛正常吗

其他答案
这种现象是正常的,刚开始怀孕的时候,随着孕激素的变化,我们就会有胸部胀痛的现象。
怀孕五周胸部有一点胀痛的话是不正常的,可以去医院检查一下,现在有可能是缺氧的现象。
正常的反应,应该等到三个月之后才会减少疼痛的,这时候就稳定下来
正常滴呀,是因为宝贝着床子宫增大引起滴轻微胀痛,多注意休息就好哟
这是正常的,因为怀孕的时候内分泌系统发生变化,所以妈妈的乳房会二次发育,有点胀痛是正常的