怀孕22周,脐带缠颈两周怎么办?

其他答案
一般宝宝在后期都会自己绕出来的,可以做那种帮助宝宝绕出来的瑜伽。
在怀孕期间出现脐带绕颈的情况是比较正常的,这个时候只需要注意不要去揉肚子就行。
不用特别担心,等到孕晚期的时候宝贝都会自己绕出来的,但是一定要避免频繁的摸肚子。
怀孕22周,脐带绕颈两圈,这个是需要适当的运动一下,每天吃完饭以后去散步就可以了。
不要过于担心,多多注意胎动,慢慢的会绕出来我家宝宝生的当天还脐带绕颈两周呢
这肯定左侧比较比较适合一些的。而且不能够经常摸肚子,否则会造成影响
在怀孕22周起到两周应该也没事,宝宝他会绕回来的,平时注意数胎动,多注意休息了。
大多数人到了怀孕晚期宝宝都是比较容易出现脐带绕颈的情况,你平时定要注意观察一下胎动情况,有问题的话就到医院做一下检查。