怀孕2个月了,现在做B超是未发育是怎么回事

其他答案
这是不是说的胎儿有一定的问题呢?最好还是赶紧和医生沟通,看看到底是什么原因。
如果是怀孕两个多月的话,到现在B超还是未发育的话,这种情况可能是太停育了,你再等等看看,实在不行的话就做人工流产
怀孕两个月超声检查未发育的话,说明孩子是有问题的。正常的情况下就是在发育中的。喔
这个应该通过一些B超检查才可以知道的,可以有胎心胎芽,这才是属于健康,否则就是属于异常的发育