上火 鼻子里面从怀孕一直都有血 怎么办

其他答案
流鼻血可以给他喝点莲藕汤,要多吃点蔬菜和水果,这个才有一定的效果
这可能是上火有些严重,平时的时候一定要多注意喝些温水,不要吃辛辣刺激的食物。
如果有这种情况的话,可以适当喝点金银花水或菊花茶,这个是有利于缓解上火的,平时也要注意饮食清淡。
如果出现有些上火的情况平时还是需要适当的多喝一点温水也需要多注意一下饮食清淡的
如果确定是因为有些上火的话,多喝一些白开水,适当的喝一些菊花茶之类的,慢慢缓解一下。