怀孕初期吃什么好

其他答案
孕早期可能会有孕吐反应,那么胃口不一定特别好,但是建议多吃肉蛋奶,多吃营养丰富的食物,为了防止孕期便秘,还要多吃水果青菜,多喝温水
怀孕初期的时候你可以吃一些水果之类的,但是不要吃生冷刺激的食物。
初期是胚胎发育阶段,还没有行成胎儿,这个阶段的营养还是丰富些好,各类水果蔬菜都吃吧,寒性的不要吃了。
怀孕初期的话最好是多吃一些鱼肉,鸡蛋,纯牛奶,生下来的小孩子皮肤是比较好的,多吃鸡蛋还有苹果。