新生儿20天开始不爱睡觉 能醒着3个小时 大家知道这是什么情况吗?你们有过这种情况吗?

其他答案
缺乏安全感,或者是吃不饱,傍晚开灯别让他睡,夜里不开灯,也不留夜灯,让他睡的好,
我们家汤圆那时候就是这样,高需求宝宝,月子一天都睡不到十二小时,老母亲啊累死了。真的很难,过了三个月才好点
白天的时候让家人带着宝宝晒晒太阳吧,到了晚上让他早点休息,还有就是宝宝可能没有安全感,他睡眠也会不踏实。