足月胎儿没入盆可以顺产吗?如果能顺产能有产照吗

其他答案
可以在B超检查结果,一切正常的情况下是可以选择顺产的,具体可以咨询一下医生的建议,更为专业和全面一些。
一般这种时候还真的是。要看实际情况呢,如果真的不能顺产的话,剖腹产其实也没什么的。
对足月胎儿没有入盆的话,我觉得这种情况是可以运转的,有的时候开着骨缝他就会入盆了
如果没有入盆的话是不利于顺产的,可以咨询下专业的医生,这个时候要注意适当的走动。