孕39周臀位能不能顺产

其他答案
如果39周的时候是臀位的话,是胎位不正的,这个在生产的过程中很容易出现难产的
怀孕39周,臀位的话肯定是不可以顺产的呀,这个的话只能选择剖腹产的哦
39周臀位顺产的可能性并不是特别大,而且在这个时候,胎位相对来说已经比较稳定了,一般很难出现胎位变正的
听医生的,医生让刨就刨,让顺就顺。千万别听别人的,生孩子不是小事,一切都要以自己跟孩子为主哦。
臀位的话应该是不能够顺产的还是比较危险的,还是按时进行产检及时咨询,医生的建议更为专业和全面一些
那这个估计是不能了,因为你这个胎位不正了,其实剖腹产也没什么的,而且还好恢复。
臀位的话是不利于生产的,如果比较严重可能就需要剖腹产,才不会导致胎儿出现缺氧。